Tuesday, February 23, 2010

sudahlamatidaknulisblog:(

aaaaaa. haai blog. miss you much. haha. baru mood nulis blog skrang. (gara" besok libur) hahay.

mulaaaai dari TADI PAGI yg sangat MALESIN bgd! ohmy. *SURUHNULIS 200 kalimat* yg ditulisin ama si Nita. yg berbunyii : " Kami anak 8a tidak akan berbuat tidak sopan lagi " yaa ampun pak ponco bilang "puncak kemarahan saia sat kalian semua pas bukin cokelat seperti kebun binatang :( " aaaah. apaa coba. ywda lah terima sajaa. keuntungan : yang kmaren presentasi poster free sex bareng klomponya di KORTING 50. hahahaaaay. JADI CUMA NULIS 150 (hah? cuma kez? ckckck) akhirnya pel agama hnya sprti itu ajaa. gag ada plajaran. huraaay. hihi.

trusss ganti baju pel OR. yaah begitu deh. sempet salah turun tangga. kiraain ORnya dibawah. tau"nya diatas. *aduuuh. capek"in aja naik tangga. fuuuh. truss yaa.. dsuruh latihan keseimbangan. **udah kayak kodok aja gw. haha. trus nyoba kopstand. yg hasilnya gag adaa. (biasalaah GAG BISA! ) maluuu. haha.

udaaah deh. abis itu MAT. breng Pak bowo. dikasii soal suruh ngerjain sama partnernya. AKU SAMA YOLANDA. ngerjaaiin breng deh. yang prtannyan yang A siih bisa. yg B NYONTEK sama nikeeeen. haha. ywdaa. abis itu dikasih tuga ke dua. kurang kerjaan bgd. suruh nyari luas permukaan kelas. heeeh? ngitungin ubin, ukur dinding. itulaaaaah. DAAAN KRIIIINNG! asiik. bel.

ISTIRAHAT !! ke perpus buat ngadem. eeeh ketemu sii J. adduh. MELTING, SALTING itu pasti terjadii. haha. udah gitu saia di dorong" sama jeslin n yolan supaya nyenggol si J. tautau malah nyenggol si deniss. GGGRR. >|. tapii gpp deh. cepet adem kalo liat si J. tapii si novii ceramah muluu. :: KEZ, kmau kan udah punya cowo. akakak :: ywdaalah. saia dengering (tapi masukkupingkanankeluarkupingkiri) bener gag?

lanjuut deh. plajaran Pkn. eeeh. pak Budi gag adaa. eeh, diganti tugas halaman 150 (masihingetjuga) haha. ywdaa ngerjain ampe no 8. selessaaai.

KIMIA TIME. aassiik ke lab. haha. :) bikin sabun. sama Jeslin, jechan,julia,JK,jesse and me. dan akhirnya jaddddii. haha. abis itu pulang deeh.

PULAAANG : nyampe di depan rmh, udah teriak". ^mbaaaa, buka TV buka Indosiaar^ eeh malunya stengah matii. trnyata di dalem rmh ada tante maya. karen lagii ngeles. aduuuh. *PANIIIKPANIIK. takut gagg bisa ntn Brilliant Legacy ep terakhir. akhirnya bisa juga. karen diusir (aduuh bhasanya kasar amat) jadi blajarnya di kamar. akuu ntn. bukan TV. trusss MATI LAMPU. suuee deh. tapi untung cma sbentar. masiih bisa liaaat. THX GOD. :)

udaah itu ajaaa. besok deh lanjoot. bye blog. :)

Monday, February 8, 2010

shopping!

cerita untk hari sabtu 6 feb 2010 n 7 feb 2010. SHOPPING time! buat imlekan niih. :))

nah ini nih. dimulai dari hari SABTU! hahaay. akuu ke Lippoo karawacii. belii baju. toko yg prtama diknjungiii adalah MATAHARRI. dan ternyataa ada spatu lucuu bgd. hak gitu. keren dah pkoknya. trend 2010 bgd. (ciiiaaaelah). bneraan! tapii hrganyaaa. :( 467900. gila gag tuuh. akhirnya keliling". DAN KETEMU juga . baguus. llucuu. harga 159900. hihi. inii diaaa . sepatu ST.MORITZ ! hihi. ♥ ♥

abiss itu ada beli najuu putiihh. untk dipake bareng sama BLAZEER!
hihi. nih baju putihnyaa.

huahaha. baguus gag? AMERICA number gtu. :)). ini udah dilipet sama mba. jadi phottonya gitu aja. MALES lipett tau! hehe. trussss gag beli ap" lagi di MATAHARI. gag LENGKAP! BLAZER,RIPPED JEANS aja gag adaa! ==' aduuuh. malu"in bgd.

akhirnya bokap suruh nyari dibawah ajaa. di toko" . akhirnya toko yg dikunjungi adalah : GAUDI. di Gaudi gag dapet ap". huueee. baruu deh abis ini ke YELLOWLINE. tmpat impiaaaan. dan dapet semacam rompi gtuu. aduh senengnyaa. dan inii diaa. keren deh. studded bgd! taraaaaa.

hahaa. yaa gini deh. hrganya 149000. lucuu. mkanyaa saia beli. dan dibolehin samaa mama. Thx mom. :) nah trus mau carii Blazer! dan akhrinya ketemuu di FOCUS. hrga CUMA 90.000. lumayann tuh kata mama w. "baguss kez, beli BLAZER yg ini ajaa." kata mama w sih gtuu. WAAHH. AKU SENEENNG BGD DAPET BLAZEER! disana loncat" kegirangan. mba"nya ngeliatin huahah. trus byar dan mama aku sama adek beli bangle. hhaaa. baguss loh. abis itu keluaarr. ini nih BLAZER yg selam ini saia idam"kan. JengJengJeng !

aaaa. >< BLAZEER! IMPIAN SAIA! kan ini must have trend 2010! (terlaluuu. ROMA IRAMA) huaaaa.
trusss keliling" LIPPO. gag ada yg jual ripped jeans. ADUUH PARAH bg. truss. nyarii di RIPCURL. w naksiir satu tas. harganya 209.000 . trus bokap mau beliin. tapi katanya : "CELANA ripped dulu aja deh. tasnya ntaran ajaa y kezz." yaaaah. :( ywda deh. akhirnya ADAA ! tapii yg paling NGESELINN! GAG ADA UKURAN ! grr. adanay ukuran 6. gag ada ukuran 10. gggrrrr. :(. ywda truss. keliling" lagii. ehh ade saia NGANTUK! kan udah maleem. yaaah. dan shoppingnya dilanjutkan di SMS kebesokkan harinya.

HARI MINGGU ! yg pertama. yaa pasti keliling" nyari RIPEED JEANS. ehh. udah skitar 2,5 jem keliling. GAG ADA YG JUAL! paraah bgd deh. kalo jalandi SENAYAN CITY tuuhh. baru adaa. tpi mahaal! nah akhitnya papa bilang : "udaah. nyari yg wrnanya kamu suka aja. gag robek" gpp kan? kali" papa ajak ke bandung deh. carii deh clananya. kan yg di majalah kamu, clananya belinya di bandung." YWDALAH. okee deh pa. akhirnya beli juga. yg warnanyaa. eeem. ap ya? liat aja deh.

TRUSS! beli rompi denim. ini rompi bukan?? yg pnting DENIM ny ituu loh. baguus.
inii diaaa. !! :)) balinya dii ORANGE! hihihi.

kereeen inii. hahaaay.. senangnyaaa bukan maain. :))

NEXT! adaa TAS ENVELOPE. tapii gag mirip" amat kq. cuma kotak ada blong"nyaa. saia sukaa. belii di MISSY7 . harga 69000.

hahaaaii.

yg terakhiir. ADA BANGLE. yg akan di pke brsamaa sama baju" yg ada di atass. buat imlekaan. wrnanyaa iteeem. :))


naaah. ini ajaaa. buat imlekaan. SENEENGG! pngen cepet imlek. EKSIIS bo. haha.
walaupun ada yg tdak terwujud yaituu : RIPPED JEANS.

Happy shopping time!! ;)

Friday, February 5, 2010

hari ini. :)

harii inii. gag ada yg spesial lah ya. EEHH, ada 1. dari si PUPUT.
Bangun" udah dipanggil sama mba ! "KEZ ! ada telpon dari puput." ywda lngsung w angkat dan tau gag dia ngomong ap? "kez, lu benci sama austin gag?" ..
yaa w bilang kanapaa dulu. kq lngsung nanya kyk gtuu?

dan akhirnya telponan,lanjud di hpe. w telp si puput deh, w mksa dia buat ksi tau. tpi dia gag ksii tau jga. tggu tggl mainnya ajaa deh kate sipuput. si austin mau... abis itu lagi si puput gag mau kasih tauu klanjutannya. katanya prtengahan FEBRUARII ini. ywda. kta tggu sja. yayaya?

nah. abis itu di rmh ada yg cuci AC, gilaaaa dteng" rumah BAU-BAU gag jeslas gtu. ternytaaaa : BAU BADAN MAS" nya. iuuuggh. najong bgd. masuk ke kamar saia lagii. :(
ywdalah mau gmana lagi? udah sebulan kagag cuci AC.

INI NIH YG PALING ngeselin dari tadi pagiii. INET drmh kagag mau NYALA! gggr. ngajak ribuut siih nih inet. tpi skrng udah bisa. ( Saia bnerin sndiri inetnyaa + sama mba jga siih) haha.
asiiikasiiik bisa ol lagii.
haha. :))

Thursday, February 4, 2010



♥ Blazer ♥ Ripped jeans




dark smile :D

lalala. nyanyi aja deh.

hari ini J tdak ada SMILE . huuh. sebel bgd laah. ya paling w sengajain histeris doang. adduuhh. udah bsok libur, gag bisa liat diaa. tapii kan saia hanya nge-FANS ! saia gag SUKA kq. gituu ajjaa. hihi. yg paling pentinng : SAIA TIDAK NGAREP !jadi pnya diaa. huehue. tapi mana mngkin jga yaa? (yaaaah). ywda kita gantii topik aja. karna harii ini, yg meneberkan muka ke saiaa, hanya sii A nyebeliin. aduuh pdahal brharap si J nengok. malah si A yg nengokk. ILFEEL! sumpaaah! ggrrr.
udaaahlaah.

naaah. pagi" udah test musiik. yg hasilnyaa ( "BENER 2" kata sir WIDYA dgan senyum") nyebelin liatnyaa. aaah sir jgan gtu dun. susah lagunya siir. :( . jadii cma bner dua. MAAP y SHENNY. dia jadi bner 2 doang. haha.

truuus. Bindo ! di perpuus. NITA lngsung shock! kan perpuuss... yaa gtu deeh. haha. ngeliatin org" yg belum maju buat presenter. diantaranyaa :niken*angel, nikita*julia, pingkan*patrick, jeslin*shenny. naahh. udaahh tuntas selesai smuanyaa. AKHIRNYAA. :)

nah, abis itu plajaran b.ing yg sangat" kurang asiik utk harii ini. dsuruh maju bnerin kalimaatt. eeh gga bisaa. tau" salahnya di huruf besrnya doang. mestinya huruf keciiil. ckckck. JADI INTINYAAA : SAIA TIDAK DAPET + point ! gggrrr. :(

istiraahaat: o iaa. saia lupa bawa minum trnyataa. saatnya MINTA " minum. ssi jelin bersedia jdi dermawan. jadi saia minum airnya jeslin. ckckc. jgan ampe lpa bawa mnuman lagii deh.

trus plajaran terakhirr : Biologii. yaa bgitulah kalo biologii. nyatet. masuk bab baruu. bosaan. :((

naaahh ini harii tuh shocking day bgd. lucuu deh. abiss dcritaiin ama si shenny. yg bikin w ketawa kalo mikirnyaa (maap y *nama anda tdak disebutkan dsini) kalo disebut : ckckck jgaaan!
merendahkan bgdd.
DAN DIA ALAAY. haha. lucccu. bgi yg simple. like di status FB w. (promossii time). okaaai?
suka MERENDAHKAN org. ckckc. sadaar dong. ampuuun. gag kayak gtuu bgd ssii. wuu. malu kalo w jadii lu yaa. (nama disensoorr).
haha.
telponan ama Shenny. lamaaa bgd. gara" ngomongin ituu. huahaha.
asiiik".
hihi.

malem inii sih maunya begadang! karna bsook LIBUUR ! horraay. (tapii gag tau jga kuat apa gag, diusahain aja deh) ol twitter, fb. mau bikin flickr ahh kpan". haha.

bsook bnyak bgd jadwal yg harus dikerjain (alaah jadwal, kampuung bgd! hahay) yg ini,yg ituu. dan smuanya tugaas! kcualii bikin list beli baju imlek buat harii sabtuu ato gag minggu. sesuai bokap maunya kapan. @lippokarawacii. SALESALE ! hihaaaaay! shooping. budget :***.*** yaa itu lah. tapi pastii ditambahiin. mkasii mama. mkasii paapa.

sekiaan dan trimakasii. dadaaaah! :D

Tuesday, February 2, 2010

IMY J ! ♥♥
todaaay!

knapa dia gag ekskul harii ini. ngeselin bgd sii tuh pak Widaar. pdahal udah sneng"nya mau liat dia maen bsket. saia pulang dgn cemberuuut. :( gara"gag liat diaa. huee. pak widar pulangin anak" yg ekskul bsket. ga tau knapa? bola"nya disitiiaa. aaaa. aneeeh u pak widaar.

pagi" gag liat diaa. malah pas ke ruang guru mau ambil presensi sama si jeslin kan saia lewt klas dia. eeeeh dia blom dteng. yg malah liatin w sii A, ngeselin ituu. bweee. :(. jaddii intinyaa pagi tadi gag liat diaaa. tetapii luka di hati saia terobatii. (alaaah) olajaran prtama klas si J, Bindoo. dan diaa lewat dpan klass saia !! hanya satu kata : SAIA HISTERIIISS!
diaa TERSENYUM ! ggrrrr. bisaa gila dah saiaa.

trusss truss pas istirahaaat, saia lwat disebelah diaa. kena bajunyaaa. haha (ya elah, bajunya doang) seneng bgdd deh.

pas mau ekskul, saia ngeliat dia. lagii duduk dbawah tiang bsket, lagi liat ke seluruh lpangan gtuu. ampuun. LUCUU bgd diaaa. kayak anak ilang gtuu

smenjaak ngefans ama diaa. jadi suka senyum" sndirii. hebooh sndirii. trus SUKA MELUK TIANG YG ADA DI SKOLA ! saraap. smbil nyanyi" gtu lah. ckckck.

ntar lanjoot lagii. psti bsok ada crita ttg si J lagiii! huahaha
:)

Monday, February 1, 2010

whywhy?

haaaaa. harii ini. pastinya melihat senyumnya diiaa yg WOW ! buset dah. :)

pagi" klas si J plajaran komp. diaa lewat dpan kelas w. waaa. lngsung deh tuh! w liatin n DIAAA SENYUM!! ya ampuun. histeriis gilaa. ga taauu yah, stiap liat diaa. saia MERINDING! ampunnd eh. J J J J.. :)

truss pas slesai komp. (klasnya si J) dia plajaran bindoo. naah, DIA LEWAT LAGII ! dengan SENYUMnyaa.. yg bikin happy ituu. gilaa langsung saia gigit kuku. dan tiduran di mejaaa. saking histeriss. sampe lemeess! SUMPAAH!
jeslin ajaa ampe nanyaa "kez, knapa?" diaa megang" w gitu. ckckc

nah truuss istirahaat!! saia shenny jeslin ke ruang guruu kasii tugaas! eh liat J lagii di kelass. lagii minum. :) HISTERISS lagii! lngsung peluk jeslin. ya aamppun (gag jelas bgd siih nih). ehh balik" dari ruang guruuu, ada yg pentingg bgd!! J,A,H jalan mau ke kantin (lawan arah sama akuu shenny jeslin) ehh kan lagii rame bgd, ada anak klas 7 lariii. hansen kan kenaa trus nyeggol jordii. daan saiaa tersenggol J !! dan diaaa SENYUUM (arah muka si J ke akuu ), ya ampun lgsung HISTERIS gilaaaaa nih. ampe duduk di kursi dpan 9a. ckck. malu"in deh. tpi gpp. yg penting udah nyeggol J :) ohh my, (mata berbinar")

knapa diaa mukanyaa luccuuu bgd? why? bikin HISTERIS, GILA, MERINDING,MELTING ,dll deh. aduuuhh. mksii ya udah pnya wajah imuut, yg menyegarkan duniakuu. :) hiihi.

trus" pulangnyaaa. Sii NITA dateng" meper " . gag tauu meper" ap? tauu ga? meper" bekas si J. aduhh senangnyaa. kan si nita nyeggol si J. trus dia meper ke saia. senaaaang. :) mkasii y nit.

asikk bgd pas pulaang. jalan dibelakang si fanny. krna didepan fanny ada sii J. huahaha. lucuu bgd jalannyaa dgan sepatu gedenya ituu. haha. pulang dengan senyuman. :)

pkoknyaa harii ini hppi bgd deh. mksiii J !! huuaaa.
mnunggu bsook lagii nih. ktemuu J lgii. tambahin senyummnya lagii y J. IMY !!