Thursday, March 25, 2010

Monday, March 22, 2010

Yeah, happy day ! awesome. :)

Do you know? of course you're not ! haha. today is my happy day in my life. WOW. want to know? *JENGJENGJENGJENG..

Wktu hari minggu kmaren, aku kan sama nita cari" pinjeman laptop buat tgas skolah hari ini yaitu : B indonesia. Kan si oline mau minjemin, tapi akhirnya bokapnya ga bolehin. OK gpp. itu malah bagus!! jadinya aku sama Nita bilang ke Bu eni. Pas di perpus ada si JB itu. eh dia lagi nenteng Laptopnya (sebenarnya sih kita ke perpus mau nyariin si JB, buat minjem. huahaha) trus dia nyengir" gitu. *ASTAGA! byangin coba? CIMUT baget deh!! dan si NITA ngomong :: Eh ***** boleh pinjem laptopnya? trus DIA jawab :: (laga bingung gitu "eeee. boleh deh.".
WAAAH ASIIIKK DONG! untung si olin gag bawa laptopnya. haha. jadi minjem si JB dong. hihi.
Pas lagi minjem, kan bnyak anak 8* yg tersisa. mreka sebagian udah tau kalau saia itu ngefans-GILA sama tuh orng. makanya mreka lngsung heboh. manggil nama gue gitu. "KEZIA KEZIA KEZIA". wiih. seneng amat dah!! dia senyum" lagii. aku harap dia tau deh, kalau disitu ada fans beratnya!! hihaaay. ;)

Abis itu kan plajaran Bindo kelas saia. dan saia nyolokin USB saia ke LAPTOP DIA. senangnya bukan maiiin! ngerjain tuga s di laptop diaa, wah pokoknya pas Plajaran Bindo itu SEMANGAT 45 deh! Pertama sih niken yg ngetik, tapi SO PASTI w minta gantian. dan dia ngasih, krna dia tau saia FANS BERAT dia! hihi. yaaaaaah. tiba" bel bunyi. :( Gag bisa lama" pegang laptop dia. tapi tugas yg ngembaliin laptop dia, balik ke tempat semula adalah :: SAIA SENDIRI. asiiiikkk, masih bisa pegang tas laptopnya. NAAH, yg NORAK lagi yaituu : pas naro tas laptopnya gue bilang "DADAH LAPTOP !! sampai jumpa kapan" ya (kalau bisaa, pasti bisa deh top)". gila aja deh pokonya.

Udah deh tuh abis itu pelajaran" gag jelas. abis itu kan pulang skola saia remed mat (ya ampun kez, kq remed sih?) tapi itu remed yg bikin w semangat ngerjain !! tau gag? *ya elah tau gag lagi. ckckck. kan w ngbrol" sama titi. tapi si titi diluar aku didalem kelas. ngobrolnya di tepian gitu bareng si Nita juga. eeeh. si JB itu lewat sambil pegang laptopnya. si NITA saia suruh bilang maksih sama si dia. trus di nita bilang :: *****, makasih ya laptopnya !! trus si JB bilang :: Iaaaaaa. panjang gitu ngomongnya. trus saia histerisss teriak" gitu. sambil ngeliatin dia. eh dia ngeliat balik, sambil senyum" gitu ! dia kan hobi nyengir! haha.

Naaah, remed mat nya lancar car car car deh! gara" dia bikin semangat ajaa. Thx a lot ya JB.

What a happy day? hihi. :) :) :) :) ILY JB !! ♥♥

Sunday, March 21, 2010

happy saturday.

senaaangnya !! ♥♥
kmaren hari sabtu tuh hari yg menyenangkan deh.

ultah shenny yg dirayakan di lippo bareng temen" deketnya. (termasuk aku .. cihuuy).
prtamanya sih pas nyampe sana bingung mau makan apa?? eeeh, pas muter" akhirnya ketemu juga "Platinum". kita ber tujuh makan disana. aku sama si novi makannya samaa yaitu chicken teriyaki noodle . *yang lebih mahal drpada semua. PARAH abisss nih. haha. lebih mahal drpada punyanya yg ulang tahun. MAAP SHEN !! haha. yg lain sih pada sama kayak shenny menunya. trus abis itu, bayar !

abis makan, pada mau ke wc semua. haha. kita perginya ke toilet di XXI. GILA XXI punya lippo KEREN BGD! kudah kayak di mal-mal keren aja, (contoh : GI, sensi, delel). TOP buat lippo.
trus :: sebagian ada yg mau maen amazon, trus ada yg mau lait toko baru dibawah *yaitu toko baju.
titi jeslin wina ke AMAZON . aku shenny novi puput ke TOKO BAJU !! hihaay. beraksii.
YELLOWLINE lagi diskon upto 80%.
yaa begitu deh. jalan", dan ktemu toko yg namanya JKNK. pas masuk, w liat ke tempat yg jual high waist shirt. eh yang w liat roknya itu SAMA kayak rok yg dipake sama puput !! malu gilaa. kita lngsung keluar aja dah. dan berlanjut .. EVE : itu toko yg kita kunjungi juga !! sumpah! mbanya jutek gilaa. kan pas kita liat", trus keluar dari toko itu. mbanya bilang. "dasar,cuma mau ngeliatin doang". IIH, pengen w bejek" tuh mbanya. grrrr.

abis ituu, pada haus semua. n kita beli iced chocolate di J.CO. temapt duduknya gag ada yg kosong. ywda terpaksa duduk di D'CAFE dan kita beli sandwichnya. udah KENYANG bgd lagi! ampun deh. ckckc.

abis itu. kita gabung lagi.
singkat cerita: kita mau ke times. ada di seberang lippo dan di sebelah UPH. tapi pas lagi menuju ksana *duuuueeerr* langit mendung banyk bgd petirnya guntur sgala macem deh. pas lari" gara" ketakutan, ujan pun mulai turun (alah). kiat cuma keujanan dikit doang. abis itu masuk ke times. baca" majalah deh. dan aku beli majalah SISTER. 22700. hehe. trus aku sama puput kehausan. jadinyaaaa kita bertiga aku novi sama puput prgi ke atas minum. soalnya di times keren deh, di lantai atasnya ada kyk kafe gitu. haha. kita pesen lemon tea. minum" deh. aku liat cowok cakep. haha. gila ampe MELTING gitu. haha. keren deeh! mesti kudu liat !! ahaha.
kan di deket situ kyk ada ayunan bulet. si novi kan udah dijemput-pulang-dia lngsung ke greja. aku sama puput maen tuh ayunan. haha . udah kyk anak autis gitu. hihaay. foto" juga deh. hehe.

kan udah boseeen tuh. si puput minta di temenin ke bawah liat fotografi, so pasti aku juga baca buku fashion luar. sumpah keren" deh buku" fashion di TIMES. haha. trus bokap nelfon. PAPA UDAH SAMPE NIH. dan kita dijemput di lobby. semua ikut mobil aku. SENANGYAAA. :))

itulah acara kmaren. gmana gag seneng coba? haha.
TOP abis deeh!

Saturday, March 20, 2010

u smile - justin bieber

sumpah bagus bgd neh lagu ! :)
U smile I smile. :))

http://www.youtube.com/watch?v=jlYEntYv6DM

buka deh nih. :))


Oh
Yeah
Mmmm

I'd wait on you forever and a day
Hand and foot
Your world is my world
Yeah
Ain't no way you're ever gon' get
Any less than you should
Cause baby
You smile I smile (oh)
Cause whenever
You smile I smile
Hey hey hey

Your lips, my biggest weakness
Shouldn't have let you know
I'm always gonna do what they say (hey)
If you need me
I'll come right there
From a thousand miles away
When you smile I smile (oh whoa)
You smile I smile
Hey

Baby take my open heart and all it offers
Cause this is as unconditional as it'll ever get
You ain't seen nothing yet
I won't ever hesitate to give you more
Cause baby (hey)
You smile I smile (whoa)
You smile I smile
Hey hey hey
You smile I smile
I smile I smile I smile
You smile I smile
Make me smile baby

Baby you won't ever work for nothing
You are my ins and my means now
With you there's no in between
I'm all in
Cause my cards are on the table
And I'm willing and I'm able
But I fold to your wish
Cause it's my command
Hey hey hey

You smile I smile (whoa)
You smile I smile
Hey hey hey
You smile I smile
I smile I smile I smile
You smile I smile
Oh

You smile I smile

You smile I smile

senang!!

TENG TONG TENG TONG ( critanya jam 12 siang *hari ini )

mau ke lippo :: ultahnya shenny. hihaaay. traktiran boo. oh iaaa. @shenyyita : happy b'day yaa. wish u all the best. GBU. :)

haha. ntar tuh bertujuh *termasuk aku : shenny puput novi jeslin titi wina..
asiikasiik. ramee. ke lippo lagi. kita kan soalnya ga pernah ke lippo bareng". SAYAANG yolandaa gag ikut :( gag ada yg nganterin , trus si nita gag dibolehin sama bokapnya. kalo gag kan rame tuh. ysudalah lah. mau gmana lagii. ~~

ntar kita perginya ngumpul d rmh saia. KABAR GEMBIRANYA : dijemput sama papanya novii. jadi ngirit ongkos. (gag usah naik taksi ato mobil sewanya om nuso. ) huhaha. MAKASI YA OM !! udah mau nganterin kita. tapi pulangnya naik taksii. HELOOOO?!(pake gayanya ruben onsu)pengalaman prtama naik taksi bareng teman". haha. smoga slamat sampai tujuan.amiiin!!

ntar pake rok high waist sama puput. dia pake baju hitam, aku putih. hihi. *makin stylish nih. senangnyaaa! hihi.

OKE DEH! ntar lanjot lagi : ntar aku critain yg pas di lippo nya gmana acaranya gituu. haha.

bye~~

Thursday, March 11, 2010

Indepent day.

BEBAS telah tiba BEBAS telah tiba. Horehorehore !! :D

Akhirnyaaaaa.. UTS slesai jga. senangnya hati ini. UTS hari ini tuh MAT ! sumpah dewa abis soalnya. ssah bgd deh. grrr. takut dpet jlek. masa yg bag C nya cuma tau satu doang. padahal ada 4 soal. MAMPUS aja deh tuh. :( ywda lah. tpi yakin dong UTSUTS yg lain bagus. huahaha. :))

okeeeh. kita semua udah ngerencanain pergi ke sms stelah UTS slesai. dan hari ini kesampean jugaa deh. kita ke sms ber-7 (christyjeslinshennywinakezia(me)puputnovi) + niken evelyn leo vilda ricky. hiaaaa. asik bgd. kita ntn 'Alice In Wonderland' (bukan yg 3D) haha. mahal kalo yg 3D. tapi kali" harus coba yg 3D jga tuh. psti seruu deh.

tapi masa yaa. pas lagi ntn evelyn bilang :: eh kez, ngerasa bergetar gag? GEMPAA WOOII!
ckckc. w sih kakinya kan diangkat ke kursi, jadi ga tau geter ap kagag. w panik lngsung. lngsung peluk" novi gitu . tapi novi menenangkan saia. dan suasana kmbali normal, walaupun ADA yg keluar ruangan. tapi emg bneran gag ada gempa. =='. pusyiing aku. haha.
tuh film keren bgd deh. bagus! two tumbs for 'Alice In Wonderland'.
saia suka sama pemainnya : Mia Wasikowska

cantiik kan. dia sbgai ALICE nya.
hihi. :))

nah abis ituuu, jalan" !! prtama tujuan mncari kalung (chain necklace). akhirnya dapet yg bagus dgan harga MURAAH !! haha. 9000 aja. hehe.

*tidak ada foto yang tersedia

hehe. ywda. ke ORANGE liat chain T-shirt yg ada shoulder pads nyaaa. hueee. aku mau skali baju itu. hrus bilang nyokap duluu. smoga dibeliin. hihi.
kitaa makan HOKBEN habis itu. makan yg paket 10.000. haha. tapi kenyangnyangnyang. setelah itu jalan lagiii. pas udah aga bosen didalem, kita ke downtown walk nya. haha. ngobrol". kita foto" gitu deh.

*foto juga tidak tersedia : karena belum di upload

haha. abis itu beli Jcool. makan dsitu. ngobrol lagii. pkoknya harii ini asiik deh. pngen diulang aja rasanya hari ini. :)
THX FOR TODAY ALL MY FRIEND ! ♥♥


Monday, March 8, 2010

UTS UTS UTS UTS UTS

Be 100% !!

*smentara gag boleh ol dulu ya. hihi. ~~