Sunday, March 21, 2010

happy saturday.

senaaangnya !! ♥♥
kmaren hari sabtu tuh hari yg menyenangkan deh.

ultah shenny yg dirayakan di lippo bareng temen" deketnya. (termasuk aku .. cihuuy).
prtamanya sih pas nyampe sana bingung mau makan apa?? eeeh, pas muter" akhirnya ketemu juga "Platinum". kita ber tujuh makan disana. aku sama si novi makannya samaa yaitu chicken teriyaki noodle . *yang lebih mahal drpada semua. PARAH abisss nih. haha. lebih mahal drpada punyanya yg ulang tahun. MAAP SHEN !! haha. yg lain sih pada sama kayak shenny menunya. trus abis itu, bayar !

abis makan, pada mau ke wc semua. haha. kita perginya ke toilet di XXI. GILA XXI punya lippo KEREN BGD! kudah kayak di mal-mal keren aja, (contoh : GI, sensi, delel). TOP buat lippo.
trus :: sebagian ada yg mau maen amazon, trus ada yg mau lait toko baru dibawah *yaitu toko baju.
titi jeslin wina ke AMAZON . aku shenny novi puput ke TOKO BAJU !! hihaay. beraksii.
YELLOWLINE lagi diskon upto 80%.
yaa begitu deh. jalan", dan ktemu toko yg namanya JKNK. pas masuk, w liat ke tempat yg jual high waist shirt. eh yang w liat roknya itu SAMA kayak rok yg dipake sama puput !! malu gilaa. kita lngsung keluar aja dah. dan berlanjut .. EVE : itu toko yg kita kunjungi juga !! sumpah! mbanya jutek gilaa. kan pas kita liat", trus keluar dari toko itu. mbanya bilang. "dasar,cuma mau ngeliatin doang". IIH, pengen w bejek" tuh mbanya. grrrr.

abis ituu, pada haus semua. n kita beli iced chocolate di J.CO. temapt duduknya gag ada yg kosong. ywda terpaksa duduk di D'CAFE dan kita beli sandwichnya. udah KENYANG bgd lagi! ampun deh. ckckc.

abis itu. kita gabung lagi.
singkat cerita: kita mau ke times. ada di seberang lippo dan di sebelah UPH. tapi pas lagi menuju ksana *duuuueeerr* langit mendung banyk bgd petirnya guntur sgala macem deh. pas lari" gara" ketakutan, ujan pun mulai turun (alah). kiat cuma keujanan dikit doang. abis itu masuk ke times. baca" majalah deh. dan aku beli majalah SISTER. 22700. hehe. trus aku sama puput kehausan. jadinyaaaa kita bertiga aku novi sama puput prgi ke atas minum. soalnya di times keren deh, di lantai atasnya ada kyk kafe gitu. haha. kita pesen lemon tea. minum" deh. aku liat cowok cakep. haha. gila ampe MELTING gitu. haha. keren deeh! mesti kudu liat !! ahaha.
kan di deket situ kyk ada ayunan bulet. si novi kan udah dijemput-pulang-dia lngsung ke greja. aku sama puput maen tuh ayunan. haha . udah kyk anak autis gitu. hihaay. foto" juga deh. hehe.

kan udah boseeen tuh. si puput minta di temenin ke bawah liat fotografi, so pasti aku juga baca buku fashion luar. sumpah keren" deh buku" fashion di TIMES. haha. trus bokap nelfon. PAPA UDAH SAMPE NIH. dan kita dijemput di lobby. semua ikut mobil aku. SENANGYAAA. :))

itulah acara kmaren. gmana gag seneng coba? haha.
TOP abis deeh!

No comments:

Post a Comment