Thursday, March 11, 2010

Indepent day.

BEBAS telah tiba BEBAS telah tiba. Horehorehore !! :D

Akhirnyaaaaa.. UTS slesai jga. senangnya hati ini. UTS hari ini tuh MAT ! sumpah dewa abis soalnya. ssah bgd deh. grrr. takut dpet jlek. masa yg bag C nya cuma tau satu doang. padahal ada 4 soal. MAMPUS aja deh tuh. :( ywda lah. tpi yakin dong UTSUTS yg lain bagus. huahaha. :))

okeeeh. kita semua udah ngerencanain pergi ke sms stelah UTS slesai. dan hari ini kesampean jugaa deh. kita ke sms ber-7 (christyjeslinshennywinakezia(me)puputnovi) + niken evelyn leo vilda ricky. hiaaaa. asik bgd. kita ntn 'Alice In Wonderland' (bukan yg 3D) haha. mahal kalo yg 3D. tapi kali" harus coba yg 3D jga tuh. psti seruu deh.

tapi masa yaa. pas lagi ntn evelyn bilang :: eh kez, ngerasa bergetar gag? GEMPAA WOOII!
ckckc. w sih kakinya kan diangkat ke kursi, jadi ga tau geter ap kagag. w panik lngsung. lngsung peluk" novi gitu . tapi novi menenangkan saia. dan suasana kmbali normal, walaupun ADA yg keluar ruangan. tapi emg bneran gag ada gempa. =='. pusyiing aku. haha.
tuh film keren bgd deh. bagus! two tumbs for 'Alice In Wonderland'.
saia suka sama pemainnya : Mia Wasikowska

cantiik kan. dia sbgai ALICE nya.
hihi. :))

nah abis ituuu, jalan" !! prtama tujuan mncari kalung (chain necklace). akhirnya dapet yg bagus dgan harga MURAAH !! haha. 9000 aja. hehe.

*tidak ada foto yang tersedia

hehe. ywda. ke ORANGE liat chain T-shirt yg ada shoulder pads nyaaa. hueee. aku mau skali baju itu. hrus bilang nyokap duluu. smoga dibeliin. hihi.
kitaa makan HOKBEN habis itu. makan yg paket 10.000. haha. tapi kenyangnyangnyang. setelah itu jalan lagiii. pas udah aga bosen didalem, kita ke downtown walk nya. haha. ngobrol". kita foto" gitu deh.

*foto juga tidak tersedia : karena belum di upload

haha. abis itu beli Jcool. makan dsitu. ngobrol lagii. pkoknya harii ini asiik deh. pngen diulang aja rasanya hari ini. :)
THX FOR TODAY ALL MY FRIEND ! ♥♥


No comments:

Post a Comment