Monday, April 26, 2010

Fashionista

hello my lovely blog. :) long time no see. hehe.

SUMPAH deh! skrng jadi suka sama yg namanya 'FASHION'. i don't know why? ~~
i feel more confidence and comfort with my own fashion. my fashion is my passion. hihi.
*sok deh tuh inggrisnya. bener apa gag juga gag tau. piis.

Skrng artis" luar kyk Nicole richie, mischa barton, Lauren conrad mendadak jadi designer. TAPI jangan salah menilai, design mereka keren" loh. saya sampai jatuh hati (diih lebai).

first :: Nicole Richie with her fashion line ---> Winter Kate and House of harlow 1960



Aku jatuh cinta dgan Nicole richie's design. :) *terkagum kagum.
i'm proud of her. dulu sempet digosipin kena ANOREXIA. tapi skrng dia udah jadi cewe baik". udah punya 2 anak. :) bangkit !! hehe.

Second :: Mischa Barton with her fashion line Mischa-B.
check this out!



ASLII ! sumpah deh, gw pengen banget punya tas ini! pyramid bag by Mischa-B.

tuh ada 2 cewe yang designnya bikin gw seneg banget sama yg namanya fashion. website mereka berdua juga KEREN bgd. harus rutin buka website mreka. :)

Hidup Fashion ! dan satu lagi, gw pengen bgt yg namanya jadi fashion stylish di majalah New York ato Milan gitu. wooah. AMIIN. one more (aah elu dari tadi one more mulu) Pengen Punya BUTIK SENDIRI. :) yeaah.

I you fashion !

No comments:

Post a Comment