Monday, April 5, 2010

hari senin 3*

*3? what 3? hehe. :)

jadii tuh hari ini aku-puput-novi (*3 orng ), pergi jalan ke SMS. hehe. idenya sih dari aku, gara" aku pgen jalan bertigaa lagi. kan novi skrng rumahnya udah LUMAYAN JAUH sama kita" :( . makanya aku ajak jalan" trus habis dari SMS, kita mau ke rmh novi.

start :: puput dateng ke rumah, manggil "KEZIA KEZIA" dgan suara kecil, dan sperti MALING. trus dia masuk, spedanya parkir di taman. (tamannya kecil). masuk ke rumah, buka" internet. ol FACEBOOK, liat foto" nya si CHACHA bareng si puput. hehe. jam 10 : teng tong teng tong. papa yg nganterin ke sana. asiiik kan? gag usah naik angkot. hehe.

sampai di SMS :: diksih duit sama papa, trus masuk ke sms. so novi udah nunggu lama kali ya? dia sms-in kita terus, ktanya "cpetang dong, w sndirian nih". hehehe. abis itu ketemu novii. LAPAR LAPAR. solusinya di solaria. hehe. kita makan mie ayam. aku sih makan mie ayam bakso, kalo 2 mahluk itu makan mie ayam pangsit rebus. pokoknya totalnya 70000. ( dibagi 3 skitar 23 rbu gtu.) jadinya patungan.

GRAMEDIA : beli majalah fashion lagi. :) kan udah april coks. udah pada terbit semua. LOOKS jadi sasaran pertama. abis itu liat majalh GOGIRL *teringat adek ku. jadi beliin deh buat dia. hehe.

nonton :: kita nonton REMEMBER ME :) ♥ ♥ ada si Robert Pattinson nyaa. hihaaay. tapi akhirnya dia matiii. :( tapi kan cuma di film. hehe. tapi di filmnya ada adegan ITU"nya. LAMA BANGET LAGI ! gila aja saia. *maaf agag lebai, emg sia orngnya sprti itu. trus di sebelah pojok saia, ada yg pacaran lagii. tambah bikin ENEK AJA . weeek. eh ada si JH fanny sama odell juga yg ntn. hehe.

Abis nonton :: jalan" gag jelas dulu, DAN BARU INGET kalo kita mau ke rmh novii. T_T
kita keluar dan #TERNYATA ujaaan. :( gag jadi deh ke hum novi. jadi kapan" aja ke hum novii. OK nov? abis itu kita j.cooling. (apaaan j.cooling? yg beli cuma 1, yaitu saiaaa. ampun).

PULANG :: gara" ujan, makanya kita naik taksi berdua sama puput dan SAYING GOODBYE sama novi *lebai lagii. naik taksiii : 13800. hehe. bagi 2 jadi ?? itung aja lah sndiri. abis itu di rmh saia, buka komp lagi. buka FB dan lain". abis itu si puput ngerjain tugas b.ing disini dan PULANG. hehe.

that's a wonderful day ~~ udah kyk judul lagu aja. :) :)

No comments:

Post a Comment