Saturday, May 15, 2010

Floral skirt

This is one of my favourite fashion items. FLORAL SKIRT. :D
Do you like it? hopefully. ♥


She wore a floral skirt with striped shirt ♥
And i love her shoes too. :)


Wow ! her hair like a young punk (Y)
Black t-shirt + Floral skirt + Leather belt + Denim jacket = Amazing

I love this so much ♥
She wore a floral skirt with white t-shirt and denim shirt. very nice.
love her accessories :)

3 looks for you.
Which look do you like? 1 , 2 , or 3 ?

Monday, May 10, 2010

Grand indonesia shopping town ♥

hello blog. :D yesterday, i went to Grand Indonesia Shopping town. i'm very happy because of that. and unusually my dad ask me to go there. horraay! and the story begins..

Grand Indonesia shopping Town. i love you!

Sumpah kalo jalan" kesini rasanya puas banget. toko" bajunya bagus". ada ZARA, Forever 21,Topshop, Pull and Bear, N.y.l.a, dll. gede bgt mallnya. haha. :D

dateng", bokap maunya ke SEIBU dulu. tapi katanya ( kez, disini liat" aja yaa) haha. emang gila bgt harga di SEIBU *mengakui. diatas 300 rbu semua kalii. huehue.
Toko baju yg gue incer adalah Forever 21 !
pas lagi liat", bajunya gag ada yg bagus. mngkin lagi jelek kali yaah. tapi accessoriesnya bagus bgt! gw dapet glasses necklace. lucu deh. hihi. this is it !

lucu kan? yang satu item, yg satu putih. hehe. :)

Trus abis itu jalan" ke N.y.l.a. hehe. bajunya keren" boo. haha. Floral skirtnya banyak yg bagus (soalnya gw udah lama bgt pengen floral skirt) dan gw naksir yang satu ini, dan akhirnya kebeli juga deeh. thx daddy. muacch.

nice. and i love it. bunganya kecil". dan itu yang bikin gw suka sama nih rok. hihi. :D

ZARA is next shop i want to visit. yaaah lagi gag ada diskon. :( tapi SUMPAH ! bajunya keren ooy. tapi harganya keren juga. haha. abis itu , gw ke Little things she needs. lagi ada diskon gede"an. haha. :D tapi sepatunya gw gag gitu suka. :( haha. :)) *kata bokap gw, kapan" aja ke sini lagi.

Gramediaa (inilah tempat favorit bokap gw) haha. bokap gw hunting buku matematika. ~~ TUJUAN gw ke gramed : beli LOOKS edisi mei. hihay.

Falling in love with LOOKS. love you! ♥♥

Thx for reading. :) XOXO.

Sunday, May 9, 2010

"IN"

Hello blog. nice to meet you again. and today, gw mau kasih tau apa yg lagi 'IN' sekarang menurut celebritystyleguide !!

First :: Oversized rings

gw pengen bgt punya ini. waktu lagi jalan" di Senayan, gw liat ada oversized ring, ya oloh.. bagus amat deh. tapi , do you know how much is that? --->289000. can't believe it! mahaal. maklum lah, disana kan lingkungan ELIT. makanya mahalnya gag kira". nih, dari pada gw ngoceh terus, liat sendiri deh oversized ringnya. bagus gag?

The hard candy! haha. :D
suka gag? mungkin agag ribet gitu, tapi kita bisa tampil lebih stylish looh! :D

Second :: Beach Jumpers

Ini baju tuh keren bgt deh, haha. pengen punyaaa. haha. tapi belom boleh beli" baju lagi. :( *sabarajadeh. take a look !

♥♥. :) cantik deh, kalo udah dipake. hehe.
pada suka gag? hehe.

Third : Mulberry bag (Alexa chung) ♥♥

Jatuh cinta berat kalo gw liat tas ini. hihay. indonesia jual gag yah? kalo ada juga pasti harganya mahalnya gag ketulungan. makanya tahun ini gw mesti nabung duluu. haha. :D
ini loh tasnyaa.

Demen? Leather bag bgt kan yah? gw pengen Leather bag nih, siapa yang mau beliin gw? :)

Ok deh, kalo mau tau lebih bnyak lagi, kalian semua bisa ke website :

Hope you like it!


Monday, May 3, 2010

All about Nicole Richie. :)

hey blog! :D nice to see you again.

And now, i want to talk about my fashion inspiration. Yeep! Nicole richie is one of my fashion inspiration ! i love her style. and also her fashion line, called "Winter Kate" and " House of Harlow 1960".


1. Nicole richie's biography :
Lahirnya tanggal 21 September 1981 di Berkeley, California. Dia itu aktris, desainer dan sosialita. Kebangsaannya dia Amerika serikat. :D . Richie anak angkatnya penyanyi soul terkenal *WOW ><, Lionel Richie. trus dia itu terkenalnya gara" main di reality show "The simple life". Dia mulai bekarier di dunia film tahun 2003. :)

2. Her Love life.
Richie menjalin hubungan dengan Joel Madden, vokalis band Good Charlotte. lagunya good charlotte bagus" looh teman. hahay. cakep lagi orngnya. iniii diaaa.
wohhoo. :)
Teruuss, tanggal 11 Januari 2008 Richie ngelahirin putri pertama mereka, Harlow Kate Madden, dan putra kedua mereka, Sparrow James Madden lahir tanggal 9 September 2009.
HER FAMILY.

3. Her fashion life
Diaa tuh designer hebat deh! designnya keren". pasti yg suka sama "Fashion", demen sama design dia. dia punya fashion line sendiri, namanya Winter kate sama House of harlow 1960. *pake nama anaknya loh. :) oh yaa, nih ada beberapa koleksinya dia. :)
WOW! cool. :D jadi maaau.
keren sepatunyaa. saya maaau. :)
inii juga ada nih, accessories yang dia design.
gimana gag keren coba? hihaaaay. banglenya keren, kalungnya unik. designer hebat deh. TWO THUMBS for nicole richie. ♥♥

and also her official website : http://nicolerichie.celebuzz.com/