Monday, May 10, 2010

Grand indonesia shopping town ♥

hello blog. :D yesterday, i went to Grand Indonesia Shopping town. i'm very happy because of that. and unusually my dad ask me to go there. horraay! and the story begins..

Grand Indonesia shopping Town. i love you!

Sumpah kalo jalan" kesini rasanya puas banget. toko" bajunya bagus". ada ZARA, Forever 21,Topshop, Pull and Bear, N.y.l.a, dll. gede bgt mallnya. haha. :D

dateng", bokap maunya ke SEIBU dulu. tapi katanya ( kez, disini liat" aja yaa) haha. emang gila bgt harga di SEIBU *mengakui. diatas 300 rbu semua kalii. huehue.
Toko baju yg gue incer adalah Forever 21 !
pas lagi liat", bajunya gag ada yg bagus. mngkin lagi jelek kali yaah. tapi accessoriesnya bagus bgt! gw dapet glasses necklace. lucu deh. hihi. this is it !

lucu kan? yang satu item, yg satu putih. hehe. :)

Trus abis itu jalan" ke N.y.l.a. hehe. bajunya keren" boo. haha. Floral skirtnya banyak yg bagus (soalnya gw udah lama bgt pengen floral skirt) dan gw naksir yang satu ini, dan akhirnya kebeli juga deeh. thx daddy. muacch.

nice. and i love it. bunganya kecil". dan itu yang bikin gw suka sama nih rok. hihi. :D

ZARA is next shop i want to visit. yaaah lagi gag ada diskon. :( tapi SUMPAH ! bajunya keren ooy. tapi harganya keren juga. haha. abis itu , gw ke Little things she needs. lagi ada diskon gede"an. haha. :D tapi sepatunya gw gag gitu suka. :( haha. :)) *kata bokap gw, kapan" aja ke sini lagi.

Gramediaa (inilah tempat favorit bokap gw) haha. bokap gw hunting buku matematika. ~~ TUJUAN gw ke gramed : beli LOOKS edisi mei. hihay.

Falling in love with LOOKS. love you! ♥♥

Thx for reading. :) XOXO.

6 comments: